Como posso gerir imagens e PDFs no Media Manager?

HOME > ÁREA DE CONFIGURAÇÃO > Como posso gerir imagens e PDFs no Media Manager?

Utilizando a ferramenta Media Manager, o hotel poderá inserir imagens e PDFs, que podem ser usados ​​em seu site e motor de reservas.

Antes de inserir este conteúdo, o hotel deve primeiro considerar o nome do arquivo e seu tamanho.

NOME DA IMAGEM / PDF (TÍTULO)

O título do ficheiro aparecerá no URL e terá uma alta prioridade quando o Google pesquisar pelo mesmo.

É importante que os ficheiros no seu computador não tenham nomes genéricos, como "imagen.jpg" ou os padrões de máquinas digitais, como "DSC001" e "IMAGE0001".

Antes de fazer o upload do arquivo no Media Manager, edite o nome do mesmo em palavras que o ajudem a entender sobre o que é essa imagem / pdf.

Se houver mais do que uma palavra, use o hífen em vez do underline (underscore).

IMAGEM / TAMANHO PDF

Actualmente, o tamanho limite do ficheiro é de até 2,99MB para cada arquivo.

Se tentar carregar um tamanho de arquivo maior, a plataforma exibirá uma mensagem de aviso semelhante à imagem em baixo:

Como posso fazer upload de uma imagem ou PDF?

PASSO 1:  Primeiro aceda ao menu SETUP > MEDIA MANAGER .

PASSO 2:  Clique no botão UPLOAD.

PASSO 3:  No próximo ecrã pode selecionar os seus ficheiros e movê-los para a área cinzenta, apenas arrastando e soltando os mesmos.

PASSO 4:  Pode também procurar nas suas pastas e seleccionar as imagens que deseja carregar, clicando na opção

• A multi-selecção está disponível se combinar a selecção com o botão CTRL

PASSO 5:  Pode ver o status do upload dos ficheiros.

PASSO 6:  Após a conclusão do processo só precisa e clicar no botão CLOSE.

Como posso apagar fotos e/ou PDFs?

Passo 1:  No MEDIA MANAGER, navegue pela biblioteca, selecione os ficheiros que deseja apagar e clique em DELETE .

Passo 2:  Na próxima janela, confirme que deseja apagar permanentemente esses arquivos clicando em YES.

Como posso adicionar uma descrição à imagem ou PDF?

O título do ficheiro é o seu nome, enquanto o texto alternativo ( alt text ) é a descrição do arquivo.

Alt Text é uma descrição dos elementos visuais da imagem ( que os motores de busca não conseguem identificar ) para que esta imagem seja melhor posicionada nas buscas.

Não apenas para o Google, mas para seus seus utilizadores, se o navegador não conseguir carregar a imagem (o texto alternativo será exibido nesse caso) e até mesmo para fins de acessibilidade.

PASSO 1:  Selecione a imagem ou PDF que você deseja adicionar as legendas e clique em EDITAR DESCRIÇÃO.

PASSO 2:  Insira as legendas no campo relevante como mostrado aqui e clique em SAVE.

PASSO 4: Certifique-se de receber a seguinte mensagem  .

PASSO 3: Depois disso poderá verificar o arquivo NAME e o arquivo DESCRIPTION , ao selecionar o arquivo, assim como o TYPE (jpg, pgn) e DIMENTIONS (em pixels).

PASSO 5:  No separador WEBSITE, clique em PUBLISH CHANGES para que toda esta informação esteja disponível no seu Website.

ATENÇÃO:

• As imagens/PDFs que precisa utilizar podem ser filtradas pelo nome do ficheiro, bastanto escrever o nome do ficheiro e clicar em FILTER.
  • Ao selecionar uma imagem, também pode ver um resumo de seus detalhes (nome do ficheiro, tipo de ficheiro e tamanho da imagem)
  • Pode seleccionar ficheiros individualmente ou aproveitar as opções de multi-selecção.
  • Também pode usar os botões SELECT ALL ou UNSELECT ALL para adicionar essas ações de uma só vez para todas as imagens.
  • Pode navegar pelas páginas usando os botões disponíveis no canto superior direito.