Como posso gerir a configuração dos hotéis nos Portais?

HOME > ÁREA DOS PORTALS > Como posso gerir a configuração dos hotéis nos Portais?

A gestão dos Portais é agora mais independente, com a possibilidade de se poder gerir a descrição e tags da propriedade, de todos os hotéis, nos seus portais, sem que afecte os websites dos hotéis.

PASSO 1:  Primeiro deve fazer login no backend do portal.

PASSO 2:  Vá para Configuração> Gerenciar hotéis.

PASSO 3:  Selecione a propriedade que deseja editar e clique no botão ABRIR ou clique duas vezes nela.

• Poderá editar a descrição geral, as tags geográficas e as tags de experiência / actividades:

Nota:

Quando o Portal estiver activo em um novo hotel, a configuração "Gerenciar hotéis" não terá nenhum conteúdo, mas podemos ver, no site do Portal, o conteúdo que definimos no back-end do hotel, exceto os blocos de conteúdo. Depois de editar a descrição ou as tags do hotel, em "Gerenciar hotéis", o Portal assumirá esse conteúdo e perderá todas as informações do back-end do hotel.

PASSO 4:  Nesta área, por favor gerencie o conteúdo em "Gerenciar hotéis", que quer que apareça no Portal:

PASSO 5: Salve todas as alterações, clicando no botão de .

Nota:

• As imagens e comodidades da propriedade serão definidas no backend do hotel e aparecerão no site do Portal como sempre.

Traduções

• Ao usar "Gerenciar hotéis", o idioma base usado é o Portal e não o hotel. No site> Ferramentas, há um novo menu, o "Traduzir dados do hotel".
  • A descrição geral e as tags são separadas umas das outras com o nome do hotel correspondente.
  • Os gadgets serão traduzidos no menu "Traduzir gadgets". A única diferença é que o nome do hotel também aparecerá, para facilitar a identificação de qual hotel ele pertence.