Como posso inserir o widget ReviewPro?

HOME > ÁREA DO WEBSITE > Como posso inserir o Review Pro Widget?

Este widget está disponível para todos os clientes incluindo Portais porém, para ter acesso ao mesmo, é necessário acesso aos serviços da ReviewPro.

PASSO 1:    Primeiro precisa ir ao separador WEBSITE.

PASSO 2: Selecione a página onde deseja adicionar o Widget clicando duas vezes

• Ou clicando no botão Abrir.

PASSO 3: Clique no botão EDIT, encontre a área onde deseja inserir o widget e clique no botão "Insert Review Pro".

• Ou clique no botão Inserir e selecione o botão "Insert Review Pro"

PASSO 4: Ao clicar no widget, uma janela abrirá mostrando todos os detalhes. A partir daí, pode selecionar um dos dois tipos de widget: Quadrado ou Longo

PASSO 5: Para usar o widget, os clientes precisam inserir o código de grupo (também denominado Domain String) e o código de hotel - estes códigos são fornecidos pela ReviewPro.

NOTA :

• Clientes com template Click2Portugal - Se os widgets estiverem definidos no campo Descrição ou Informações Extra, eles serão exibidos no lado esquerdo da página de propriedades
  • Clientes com outros templates- este widget funcionará como qualquer outro widget

Atenção:

• Apenas poderá usar um widget reviewPro por página.
  • O código de grupo e hotel é obrigatório para que o widget funcione corretamente, no entanto a plataforma não validará esses campos obrigatórios;
  • Ao guardar o um widget com um tipo "Long" por exemplo, quando clicamos no widget novamente, iremos vê-lo como "Quadrado" - isso é devido à natureza widget.