Como posso 'partilhar o link' do meu site no facebook?

HOME > ÁREA DE REDES SOCIAIS > Como posso "partilhar o link" do meu website no facebook?

Esta ferramente está disponível para os clientes que têm o Facebook activo. Tem a possibilidade de publicar no feed da sua página de Facebook a página definida como Homepage no seu site do hotel.

PASSO 1   Em primeiro lugar precisa de ir a WEBSITE tab e ao lado do logotipo do facebook clique em SHARE MY WEBSITE.

PASSO 2  :  Uma mensagem será exibida, se nenhum login no Facebook foi feito, o sistema irá pedir para fazer login. Irá publicar a página inicial no feed do seu facebook ao clicar em POST TO FACEBOOK .

PASSO 3  :  Um post será feito na sua página de facebook.

NOTA  :  Se fez alterações no backend, mas não consegue visualizá-las ao compartilhar o site no Facebook é necessário que limpe cache do Facebook.