Como posso criar uma promoção com dias grátis?

HOME > REVENUE AREA > Como posso criar uma promoção com dias grátis?

Os Hoteleiros podem criar promoções, que têm dias livres relativamente às restrições de estadia. Irá permitir maximizar reservas de estadias longas.

PASSO 1:  Aceda ao menu REVENUE > PROMOTIONS (Receita > Promoções).

PASSO 2:  Para criar a promoção "Fique 3 e Pague 2", por exemplo, clique em   (nova Promoção).

PASSO 3:  Selecione a opção: "Free Days" ( "Dias Grátis" ).

PASSO 4:  Insira o nome da promoção (promotion's name), a sua descrição e marque a opção ACTIVE (Ativas) com uma cruz.

PASSO 5:  Insira um Teaser e uma Long Description (descrição longa).

• No campo da "Long Description" ("Descrição Longa") pode descrever detalhamente a informação que pretende que os clientes vejam quando clicam em "plus on promotions" nas promoções que constam no motor de reservas.

PASSO 6:  Selecione os campos obrigatórios: restrições de mínimo de estadia - noites (Minimun stay - nights) e  Depósito e Política de Cancelamentos (Deposit and Cancellation Policy), das opções disponíveis:

PASSO 7:  Adicione imagens clicando em .

PASSO 8:  Na área ROOM TYPES (Tipos de Quarto) o Hoteleiro pode escolher dar dias livres :

• Dias Iniciais - The initial days;

• Últimos dias - The last days;

• Dias mais baratos - The cheapest days;

Ou

• Combinação das opções acima - Combination.

Seleccionar a opção "Free nights offered". A opção "Last days" é a opção escolhida por defeito.

PASSO 9:  Adicione os detalhes de restrições de acordo com as suas necessidades na área de Restrições e plano de refeições:

• SELL DATE (Data de Venda): Defina as datas para que a promoção esteja disponível para venda online.
  • ARRIVAL DATE (Data de Chegada): Defina as datas que definem a estadia / período desta promoção.
  • MIN / MAX STAY (Estadía Máxima - noites): Defina o número de noites que quer restringir a promoção (exemplo: mínimo de 3 noites, máximo de 7 noites).
  • ADVANCE BOOKING (Reserva Antecipada - dias): Defina o número de dias de antecedência para que o cliente possa usufruir de um desconto de reserva antecipada.
  • ARRIVAL DAY (Dia de Chegada): Seleccione os dias da semana em que permite fazer o check-in com esta promoção.
  • SELL LIMIT (Limite de vendas - reservas): Defina o limite de vendas, escrevendo o número total de reservas que pretende aceitar com esta promoção.
  • MEAL PLAN (Plano de Refeições): Defina qual o plano de refeição que pretende associar à promoção.

PASSO 10:  Certifique-se que grava todas as informações inseridas, clicando em .

FAQ:

Significa que se pode criar uma promoção que eventualmente acaba com toda a estadia grátis?

Não, porque combinado com dias grátis, o Hoteleiro terá uma restrição de estadia mínima obrigatória. Para qualquer (ou todas) as opções selecionadas, terá que definir uma estadia mínima de pelo menos mais um.
  • Por exemplo: Se tiver 2 dias como dias iniciais, 3 dias para Últimos dias e 1 dia para os dias mais baratos, a sua promoção terá que ter uma estadia mínima de 7 dias.

Posso editar qualquer promoção para ser do tipo "dias grátis"?

Não.  Promoções "não grátis" já existentes não são editáveis para serem "Free Days" (Dias grátis).

• As Promoções  "dias grátis" não podem ser mapeados, evitando correr riscos ao alterar uma promoção jámapeada, para um tipo de promoção que não é suportado.

Como é que esta promoção aparecerá no motor de reservas?

Não tendo nenhum "valor" para mostrar, esta promoção irá apenas indicar o preço médio dos restantes dias pagos.

Completando a reserva, os dias grátis serão mostrados nos detalhes dos valores da estadia:

Detalhes do email do Hotel:

Detalhes do email do Hóspede:

Como é que esta promoção será exibida na página das Ofertas Especiais?

Dado que não existe nenhum desconto ou aumento aplicado na "rack rate" da promoção, a informação de "tarifas desde" ("rates from"), será o valor da melhor oferta disponível.

ATENÇÃO:

• A promoção vai aparecer no motor de reservas 30 dias antes de esta começar e 15 dias depois de acabar.
  • Para mais informação sobre como criar promoções para o Twitter e / ou Facebook, clique clique aqui.
  • Para mais informações sobre como mapear promoções com os canais (OTA) clique aqui.