Como posso bloquear vendas online automaticamente?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso bloquear vendas online automaticamente?

O nosso motor de reservas está configurado para nunca bloquear as reservas online. O que significa que o Hotel poderá sempre receber reservas para o próprio dia, até às 23:59.

PASSO 1:  Primeiro deverá ir ao menu SETUP > ADMINISTRATION > POLICIES (Configurações > Administração > Políticas).

PASSO 2:  Clique em EDIT (Editar), para de seguida poder definir as suas condições de bloqueio de reservas online.

PASSO 3:  Na área de "Cut off Bookings" ("Suspender Reservas"), o Hotel pode selecionar as seguintes opções:

• Don't cut off (Não Suspender)
  • Same day (Mesmo dia) - Esta opção permite-lhe definir uma hora específica do dia a partir da qual não vai mais querer aceitar reservas online.
  • Days in advance (Dias de antecedência) - Esta opção vai permitir definir com quantos dias de antecedência já não querer aceitar reservas online (máximo 5 dias).

PASSO 4:  Certifique-se que guarda todas as informações inseridas, clicando em .

PASSO 5:  Publique todas as alterações no menu WEBSITE, clicando em "PUBLISH CHANGES", para que toda esta informação fique disponível no seu website.

NOTA:

A partir de agora, e de acordo com as configurações feitas aqui, o seu motor de reservas já não vai mostrar disponibilidade online após os dias/horas aqui definidos.

Em vez disso, o seu cliente vai passar a receber a sua mensagem de indisponibilidade, como mostramos neste exemplo: