Como posso adicionar o formulário telefone às minhas páginas web?

HOME > WEBSITE AREA > Como posso adicionar o formulário telefone às minhas páginas web?

Ao adicionar um formulário de telefone no website, os clientes terão acesso a um campo onde podem enviar suas perguntas ou sugestões

PASSO 1:  Primeiro é necessário ir ao menu WEBSITE.

PASSO 2:  Seleccione a página onde deseja adicionar o "formulário telefone" com um duplo clique ou clicando no botão OPEN

PASSO 3:  Clique no botão EDIT, na secção PAGE INTRODUCTION,  seleccione o ícone "formulário telefone"

PASSO 4: Certifique-se que o gadget do formulário de telefone seja exibido, como pode ver aqui:

PASSO 5:  Certifique-se que guarda todas as informações inseridas, clicando em

PASSO 6:  Não se esqueça de publicar suas alterações, na guia WEBSITE, clicando em publicar as alterações, de modo que toda esta informação torna-se disponível em seu site.

Como vai aparecer o formulário de telefone no Website?

• O exemplo abaixo é meramente ilustrativo e de como este formulário será exibido no site.
  • Esta apresentação dependerá do modelo de site.