Como posso activar o widget de comparação de preços Triptease?

HOME > SOCIAL MEDIA AREA > Como posso activar o widget de comparação de preços Triptease?
  • A ferramenta Triptease tem um widget inteligente, que compara em tempo real a sua melhor tarifa disponível e outros canais de reserva online (OTA). (Funciona com todos os navegadores )
  • Ao seleccionar uma data no motor de reservas, este widget mostrará sempre os preços mais baixos. Ao escolher uma outra data, o mesmo irá e actualizar de acordo.
  • O widget Triptease mantem-se visível até o cliente clicar no botão "book Now" para completar a sua reserva.

PASSO 1:  Primeiro aceda ao menu SETUP > HOME > SOCIAL MARKETING ACCOUNTS

PASSO 2:  Seleccione a opção TRIPTEASE fazendo duplo clique ou clicando em EDIT para configurar a sua conta.

PASSO 3:  No próximo ecrã, insira o Token e o Hotel Key do Triptease.

PASSO 4:  Clique no botão AUTHORIZED.

PASSO 5:  Confirme esta acção clicando em e certifique-se que obtém uma mensagem de sucesso.

A sua conexão com a Triptease deve ter agora o estado AUTHORIZED.

Como aparece este widget no motor de reservas?

ATENÇÃO:

• Para ter esta ferramenta disponível, por favor, entre em contacto com seu Gestor de conta