Como posso activar o Tripadvisor Review Express?

HOME > SOCIAL MEDIA AREA > Como posso activar o Tripadvisor Review Express?

TripAdvisor oferece agora um serviço gratuito chamado Review Express que permite aos hoteleiros que têm seu negócio registado na TripAdvisor enviar pedido de avaliação por e-mail. O objetivo do serviço é aumentar o número e a qualidade das classificações e comentários que os hoteleiros recebem.

NOTA: Para poder avançar terá que ter uma conta na TripAdvisor e ter tomado posse da sua propriedade.

Para activar o serviço, por favor, siga os seguintes passos:

Passo 1:  Vá à página do TripAdvisor Review Express e faça login com os seus dados.

PASSO 2:  Escolha a sua propriedade.

PASSO 3:  Seleccione "Get Started"

STEP 4:  Escolha Create Email e a Language Option. O template deverá ser conforme a linguagem seleccionada.

• Click em Save as New para continuar:

PASSO 5:  Uma amostra do formulário irá aparecer. Click em Continue to Send para prosseguir.

PASSO 6:  Seleccione o endereço de email da sua conta. Se quiser que a TripAdvisor envie um email aos hóspedes que não submeteram nenhuma avaliação, deve seleccionar a primeira caixa.

• Seleccione a segunda opção caso queira receber uma cópia dos email enviados.
  • A última opção é obrigatória. Terá que aceitar os termos e condições para avançar. Click em Send para continuar.

PASSO 7:  Se tudo estiver bem configurado verá um pop-up como está em baixo. Click em Close para continuar.

Step 8:  Vá a Settings e escolha Opt In Now:

PASSO 9:  Escolha Guestcentric e faça click em Next:

PASSO 10:  Escolha "Accept Terms and Conditions" e carregue em Next:

PASSO 11:  Confirme o email de irá aparecer como "De" e escolha Submit:

PASSO 12:  A activação está agora completa: