Como fechar vendas apenas para uma OTA específica?

HOME > ÁREA DE RECEITAS > Como posso fechar vendas apenas para uma OTA específica?

Com esta configuração, os clientes GuestCentric têm a autonomia para fechar as vendas de uma ou mais ofertas num ou mais canais específicos. Esta configuração permite que os hoteleiros tenham mais controlo sobre o que querem oferecer, onde e quando.

PASSO 1:  Primeiro aceda à tab RECEITA .

PASSO 2:  Existem duas formas de o fazer: a partir do Calendário ou da Actualização em bloco (Range Update)

Calendário:

PASSO 2.1:  Escolha o quarto em que pretende fechar as vendas e o canal

PASSO 2.1.1:  Selecione as datas e clique em Editar. Depois disso, clique em Stop

PASSO 2.1.2:  Clique em Apply para concluir o processo

Atualização de alcance (Range update):

PASSO 2.2:  Vá a Tools - Actualização de alcance (Range update), selecione as datas , ação , canal , oferta e selecione a opção Close

PASSO 2.2.1:  Clique em Ok para concluir o processo

PASSO 3:  Proceda à publicação das alterações efectuadas na tab receitas

ATENÇÃO:

• Se o que pretende é fechr vendas para todos os canais, tenha em atenção que se o botão "Todos os canais" estiver seleccionado, o fecho será também aplicado ao "Canal website"