Como posso gerir as Garantias nos Planos de Tarifas?

INÍCIO >   PLANOS DE TARIFAS > Configuração de Garantias em Planos de Tarifas

Os nossos clientes agora podem configurar as políticas de garantia separadamente das políticas de cancelamento.

PASSO 1: Primeiro deverá aceder a   CONFIGURAÇÃO > PAGAMENTOS > GARANTIAS.

PASSO 2:   Por padrão, o sistema oferece três políticas de garantia: "100% no ato da reserva" "Não reembolsável" e "Pagamento no hotel" (não podem ser excluídos do sistema).

A política de garantia "Pagar no hotel" é definida como padrão automaticamente, mas poderá sempre ser alterada.

ETAPA 3:     O Hotel pode criar novas políticas de Garantias, e adicioná-las às suas Tipologias de Quartos e Planos de tarifas

Para criar uma nova Garantia, clique no botão  .

PASSO 4: Insira os detalhes de acordo com as suas necessidades

• Ativo   - Se estiver ativo será possível atribuí-lo a quartos/Tarifas
  • Garantia   - Se for necessário um cartão de crédito no momento da reserva
  • Parcelado   - a utilizar quando integrado com um "Payment Gateway" - pagamentos parciais. Para configurar o Parcelamento em sua forma de pagamento,   clique aqui .
  • Política Teaser   - O texto de destaque da política que aparece no motor de reservas

• Política de garantia   - Texto para descrever mais detalhes sobre a garantia.
  • Regras de Depósito   - O comportamento e configuração do depósito.

Por exemplo, para depósito do valor total da estadia se a reserva for feita 15 dias antes do checkin então deverá ser feito conforme a imagem acima.

- Pode ser definido por %, por número de noites, taxa fixa (€) ou taxas diárias.

• Pagamentos   - É necessário selecionar os tipos de pagamento que deseja adicionar a esta política de garantia.

PASSO 5: Certifique-se de salvar todas as informações inseridas clicando no botão   .

Para atribuir ofertas, pode selecionar o botão.

Pode posteriormente alterar e selecionar a política de garantia que deseja para o quarto ou plano de tarifas.

Deverá selecionar a opção "restaurar política de garantia" ao alterar uma política de garantia para um tipo de quarto/plano de tarifa existente.

ATENÇÃO:

• Após a criação de uma política de garantia, poderá apenas alterar a descrição da garantia, não as regras da política.
  • Para ter todos os novos tipos de quartos e planos tarifários com a política certa, você deve definir a política que deseja como padrão, clicando no botão "Definir como padrão".
  • A fim de traduzir as políticas de garantias , deverá aceder ao separador Site/Motor de reservas > Traduzir > Configuração