Códigos para usar variables y eventos en GTM

La integración Guestcentric Google Tag Manager (GTM) proporciona 9 eventos personalizados que se pueden utilizar como triggers para activar etiquetas GTM.

Los eventos disponibles se describen en la tabla siguiente. Los nombres de los eventos distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Para el evento de conversión (booked) del motor de reservas, los datos disponibles son:

Para otros eventos del motor de reservas: selectoffer, booknowoffer, expandpromo, booknow y cancelcheckout, las variables disponibles son:

Para el evento bookproducts, las variables disponibles son:

Para los eventos cancelnow y cancelproducts no hay variables disponibles.

Nota:

Nuestra documentación disponible actualmente está destinada a ser una ayuda inicial para configurar la base de una manera rápida / esencial.

Esta herramienta es actualizada por Google con respecto a cambios / desarrollos, consecuentemente nuestro documento no incluirá dichas actualizaciones y por lo tanto es necesario consultar directamente la documentación / soporte disponible por Google: Ayuda de Tag Manager

Para crear su cuenta de Google Tag Manager, inicie sesión en su cuenta de Gmail, visite Google Tag Manager y seleccione REGÍSTRESE AHORA .