Cómo mapear nuevas ofertas con Protel PMS

Los clientes conectados a PMS Protel, deben mapear las ofertas con Protel en GuestCentric.

PASO 1: Primero debe hacer clic en CONFIGURACIÓN en la zona superior derecha.

PASO 2: Haga clic en Configuración de PMS y haga clic en Protel .

PASO 3: Haga clic en botón AÑADIR .

ETAPA 4:   Asocie sus tipos de habitaciones de hotel con PMS

• Tipo de habitación : seleccione una oferta del menú desplegable.
  • Nombre del tipo de habitación de Protel : Aquí debe escribir el código de la habitación "DBL", seguido de un punto "." y el código de tarifa "BAR" - "DBL.BAR"
IMPORTANTE : Aquí tiene la libertad de elegir lo que escribirá, pero el código de habitación "DBL" y el código de tarifa "BAR" deben ser los mismos para todos los mapeos.

PASO 5:   Después de agregar todos los detalles, haga clic en   Ahorrar   y seleccione Guardar y cerrar.

ATENCIÓN:

• Este proceso debe realizarse cada vez que se crea una nueva oferta en GuestCentric.
  • Este es solo el proceso en GuestCentric, consulte con el PMS si es necesario hacer algo en Protel.