GuestCentric Support PageGuestCentric Support Page

menutoggle

¿Cómo autorizar facebook?

INICIO > AREA DE REDES SOCIALES > ¿Cómo autorizar facebook?

El marketing en redes sociales es una forma poderosa para que los hoteles lleguen a clientes potenciales y clientes potenciales.

Al promocionar su hotel en Facebook, los hoteles podrán conectarse con los clientes, compartir sus ofertas, fotos y videos, enviar mensajes y recibir actualizaciones.

La integración del hotel en las redes sociales es muy importante para promocionar el negocio y facilitar los ingresos del hotel.


Vaya a CONFIGURACIÓN> CUENTAS DE MARKETING SOCIAL.

      

PASO 1: Seleccione la opción de Facebook y haga clic en EDITAR.

   Antes de la autorización, esto es lo que encuentra.

PASO 2: Haga clic en Iniciar sesión con Facebook y se redirige a la página de Facebook donde deberá iniciar sesión y confirmar que desea continuar.

  • GuestCentric solo funciona con las páginas de fans de Facebook en las que usted es administrador, no con su página de perfil personal.
  • Si no tiene una página de fans de Facebook, haga clic aquí para crear una
  • Crea una URL de página de fans de Facebook personalizada aquí

  

PASO 3: Seleccione la cuenta de Instagram empresarial en caso de que también quiera autorizarla

PASO 4: Seleccione la página de fans de Facebook

PASO 5: Seleccionar permisos

  

PASO 6: Mensaje de éxito

  

PASO 7: Redirigir a la aplicación GC

  

PASO 8: El backend Guestcentric completará automáticamente las URL de Facebook e Instagram (en caso de que haya agregado la cuenta de Instagram en el paso 3 )

  

 

 

 

¿Qué se puede compartir en la cronología de los hoteles?

Promociones nuevas

Las nuevas promociones se pueden compartir automáticamente si en la pestaña de Marketing del hotel se marca la opción Compartir promoción.

También podemos saber que si vemos el icono de Facebook en el modal de promoción editorial.

 

Promociones editadas

No todas las ediciones producen una nueva publicación en la línea de tiempo.
Estos son los cambios que se publican:

  • Nombre de la promoción;
  • Rompecabezas;
  • Descripción larga;
  • Días de estancia mínima;
  • Días de estadía máxima;
  • Dia de llegada;
  • Límite de venta;
  • Período activo, fecha de inicio y finalización;
  • Precios de promoción.

Así es como se mostrará una promoción en la cronología del hotel

    

    

URL del motor de reservas

También es posible compartir la URL del motor de reservas, ya sea la opción bit.ly de Click to Book (pestaña Marketing) o la URL de un dominio específico en el motor de reservas externo (Configuración - Inicio).


Si el cliente es Essential, tu publicación de Facebook no tendrá imagen. Si el cliente es un avanzado tendrá. Tanto la imagen como la descripción de esa publicación provienen de la Descripción de la propiedad del hotel.

Así es como se verá una publicación de motor de reservas de cliente avanzado

¿El hotel puede tener la pestaña Oferta especial en Facebook?

Si. Después de autorizar la aplicación Guestcentric, se agrega una nueva pestaña de Facebook a la página: Ofertas especiales.
Este nombre de pestaña de Facebook puede ser personalizado y se vinculará al sitio web del hotel y al motor de reservas.
Tener el canal de Facebook como Activo el Hotel puede personalizar el menú del sitio web que se muestra en Facebook.

Actualice la página de Facebook de su hotel después de autorizar la aplicación Guestcentric, desplácese hacia abajo y en el lado izquierdo debería poder ver su nuevo ícono de OFERTAS ESPECIALES , como se muestra aquí:

  

PASO 1: En su página de administración, en la parte superior de la página, justo encima de su banner, haga clic en CONFIGURACIÓN.

  

PASO 2 : Seleccione la opción Editar página; es la tercera opción disponible en la lista.

PASO 3: Abra la pestaña Ofertas especiales haciendo clic en Configuración y luego haga clic en Editar configuración

  

PASO 4: Se mostrará una nueva ventana y podrá:

  • Cambiar el nombre del icono : reemplace el nombre predeterminado (Ofertas especiales) con el nombre que desea mostrar y haga clic en GUARDAR y Aceptar.

  

Después del último paso, podrá ver sus actualizaciones en Facebook.    

¿Cómo despejar el negocio integrado?

Imagina que quieres, desde cero, volver a autorizar una cuenta de Facebook. Si acaba de cerrar sesión, solo el Token está limpio, por lo que debe, en su cuenta de Facebook, borrar la aplicación previamente autorizada.


Así es como se hace

Paso 1: Accede a la configuración y privacidad de tu perfil

Paso 2:   Elija la opción Seguridad e inicio de sesión

Paso 3: Desde el menú de Integraciones comerciales, haga clic en GuestCentric Aplication CMS y elimine