Qual é a diferença entre clientes e contactos?

HOME > ÁREA DE CONTACTOS > Qual é a diferença entre clientes e contactos?

CONTACTOS:

• O separador de CONTACTS é preenchido com todos os contactos que provenientes do website via formulários submetidos (Contactos/ Telefone/ Newsletter).
  • Esses contactos podem ter vários tipos, de acordo com a selecção feita no formulário de contacto:

• Acedendo ao separador de CONTACTS verá uma lista dos contactos que recebeu, tendo cada uma classificação do tipo de contacto atribuído.

• Pode exportar todos esses contactos para uma folha de excel para que possa gerir e usar de acordo com suas necessidades.

Para isso só precisa clicar sobre a opção Excel na área superior direita

• Pode gerir os seus contactos  seguindo os passos descritos aqui.

CLIENTES (GUESTS):

• No menu de navegação à esquerda, ao seleccionar ALL GUESTS,  é possivel aceder a uma lista de todos os hóspedes que já reservaram no seu hotel.
    • Esta lista também pode ser exportada para excel como descrito acima.
  • No caso de desejar consultar detalhes sobre um hóspede específico, por favor siga as passos descritos aqui.
  • Também pode avaliar um hóspede apenas aplicando as configurações explicadas aqui.