Até quando posso cancelar uma reserva?

HOME > RESERVAS ÁREA Até quando posso cancelar uma reserva?

ATENÇÃO:

De acordo com os nossos Termos e Condições, as reservas podem ser canceladas pelo Hotel até à meia-noite do terceiro dia após à data prevista de chegada do cliente.

PASSO 1: Para cancelar uma reserva, clique no menu RESERVATIONS e selecione a reserva que quer editar.

Para o ajudar a localizar a sua reserva, use a opção FILTER. Aqui pode filtrar reservas por nome, datas e número de reserva.

PASSO 2: Abra a reserva clicando duas vezes ou clicando no botão OPEN.

PASSO 3: Clique no botão

PASSO 4: Após esta ação vai aparecer a seguinte mensagem de confirmação:

PASSO 5: Especifique o motivo pelo qual está a cancelar a reserva, clique em Cancel reservation e receberá a confirmação de cancelamento.

PASSO 6: O status da reserva passa a ser CANCELED [Cancelado] e a reserva passa a ser vista na lista de reservas CANCELED [Canceladas] no menu de navegação à esquerda.

ATENÇÃO:

Certifique-se SEMPRE de actualizar com conformidade, o status das reservas, tendo em conta os nossos Termos e Condições.

Lembre-se que as reservas com status NEW já estavam confirmados pelo seu hóspede na altura em que a reserva foi criada e portanto, eles irão considerar a reserva como confirmada.