O que há de novo no motor de reservas?

HOME > SETUP AREA > O que há de novo no motor de reservas?

O novo motor de reservas da GuestCentric visa proporcionar uma experiência de compra extraordinária para os seus hóspedes.

Esta versão re-desenhada do motor de reservas inclui um design mais limpo e atraente, um calendário maior e imagens mais ousadas.

Best Rate Guarantee

O selo de "BEST AVALABLE RATE" - Melhor Tarifa Disponível (BAR) é também conhecido como " BEST RATE GUARANTEE" - Garantia da Melhor Tarifa" e este selo garante que os clientes vêem no hotel a tarifa mais baixa disponível para cada noite.

Unavailability Message

O Hotel poderá definir uma mensagem a ser exibida no seu motor de reservas, quando não houver disponibilidade para o período seleccionado.

Como são exibidas as ofertas

As ofertas desbloqueadas incluem as informações da Política de Cancelamento, o Preço Total dos Quartos ou o valor Médio (não incluindo impostos ou taxas) e as ofertas dos Planos de Refeições (se disponíveis e com a principal pré-seleccionada).

• Para mais detalhes sobre as áreas em cima mencionadas, por favor clique nos seguintes e-cards:

- Como posso criar políticas de cancelamento?

- Como posso restringir os resultados exibidos no meu motor de reserva?

- Como posso definir Taxas? / Como posso definir taxas adicionais?

- Como posso gerir planos de refeição?

Para ofertas, quartos ou promoção sem imagem, existe uma "Imagem automática" feita com nome da oferta:

O novo motor de reserva inclui um selo de Melhor Oferta

• É mostrado para o quarto ou promoção que para o período selecionado detém o melhor preço disponível para reservar. Ao clicar na oferta o balão Melhor oferta desaparece:

Quartos

Para mais detalhes sobre os Tipos de Quartos, por favor clique aqui: Como posso criar tipos de quartos? / Como posso editar tipos de quarto?

Para além do valor dos diferentes planos de refeições, existe um ícone de um ponto de interrogação, que quando se clica abre os detalhes do preço e a política:

• Preço por Noite
  • Preço do plano de refeições
  • Política de Depósito / Cancelamento.
  • Se a propriedade não tiver planos de refeições, esta opção não será mostrada

Promoções

Para mais detalhes sobre Promoções, por favor clique aqui: Como posso criar uma promoção?

O botão "+ opções" ao lado de cada quarto da promoção, inclui as seguintes informações:

• Fotos do quarto
  • Descrição
  • Número de quartos
  • Adultos / Crianças por quarto
  • Planos de refeições
  • Preço por noite

Ofertas Restrictas

Ofertas restrictas (quartos e promoções) estão agora mais visivéis.

Não é necessário cliclar nos seus detalhes para ver as suas condições de reserva.

O "+ info" para um quarto ou promoção restrita mostra

• Fotos (se não tiver nenhuma inserida, mostra a imagem automática),
  • Descrição e
  • Restrições da oferta:

O Calendário

• O Logo do hotel aparece agora no topo do calendário
  • As janelas das datas fazem com que a área do calendário seja mais visível e de fácil leitura
  • Existem 2 versões do motor de reservas, as alterações são apenas na área de calendário.

- Assim que o hóspede entrar no motor de reservas, não verá a outra versão. Este método de design chama-se A/B Testing.

Códigos Promocionais

A área onde se pode inseir os Códigos Promocionais fica do lado esquerdo do motor de reservas, em baixo do calendário.

Ajustes de Cabeçalho

Existem duas formas de sair do motor de reservas, uam é através do botão de fechar (que retorna para o website), no canto superioro direito.

Também o rótulo da moeda foi realocado, perto do selector de idiomas.

Ajustes no Footer