O que preciso fazer para integrar com o canal da Booking.com?

HOME > CHANNEL MANAGER > O que devo fazer para me inscrever na conexão do Booking.com?

ATENÇÃO:

Para concluir todas as etapas abaixo e ativar o Booking.com, você precisa garantir que:

• Você carregou preços e disponibilidade por pelo menos 1 ano

• Você tem uma correspondência de tipo de quarto para todos os canais.

• Ambas as plataformas têm uma correspondência de método de pagamento.

• Não tem ofertas NOT XML no canal: Isso significa que estas tarifas (NOT XML) não serão atualizados via XML (preços e disponibilidade) pela Guestcentric.

PASSO 1: Faça login na sua extranet

PASSO 2: Clique em Conta - Gestor de canais - Iniciar

NOTA:

• No lado do canal, Booking.com, são os 5 estágios a cumprir para que a conexão seja bem sucedida.
  • Novamente, certifique-se de ter todas as ofertas criadas no Guestcentric, a fim de poder mapear com os quartos e ofertas disponíveis no canal.

PASSO 3: No Estágio 1, escreva e seleccione GuestCentric como fornecedor do Channel Manager

PASSO 4: Após revisar todas as opções e concordá-las no Estágio 2, o GuestCentric receberá um e-mail para aprovar a conexão. Entre em contato conosco para confirmar a conexão o mais rápido possível para passar pela fase 3.

PASSO 5: Depois de o Guestcentrinc aprovar a conexão, entre no aplicativo Guestcentric e vá para SETUP - CHANNEL SETTINGS.

NOTA: Novamente, certifique-se de ter todas as ofertas criadas no Guestcentric para poder mapear com os quartos e promoções disponíveis no canal.

PASSO 6 : Selecione o canal Booking.com e clique duas vezes para abrir.

PASSO 7 : Adicione os detalhes do usuário ea senha nos campos correspondentes.

• O nome de usuário deve ser o ID do cliente do canal e usar a senha 12345

PASSO 8: Clique no botão TEST CONNECTION (teste a conexão) e verifique a seguinte mensagem:

PASSO 9 : Clique para Salvar

PASSO 10 : Clique em "Load Rooms" e certifique-se de que a seguinte notificação aparece no topo da janela:

PASSO 11 : Clique no botão ADD e certifique-se de que é possível clicar e visualizar o inventário do hotel.

NOTA:

• Certifique-se de que todo o inventário do hotel está ligado ao inventário disponível no canal.
  • No "Channel Room Type Name" você não pode deixar qualquer inventário deixado para ser conectado. Todas as opções devem ser cinza no final.

PASSO 12: Clique em SAVE para cada combinação e continue adicionando o inventário restante.

PASSO 13: Em seguida, conecte todas as ofertas com as que você tem no canal, a fim de carregar as salas disponíveis no canal.

PASSO 14: Clique em SAVE em cada combinação e continue adicionando os restantes tipos de quarto.

PASSO 15: Salve como "INACTIVO".

PASSO 16: Quando a configuração do mapeamento estiver concluída, entre em contato conosco para que possamos autorizar a conexão.

PASSO 17: Após a nossa confirmação, retorne à extranet do canal e considere: Property Info - Channel Manager e siga os estágios em falta (Etapas 4 e 5):

PASSO 18: Após a activação do Booking.com, a sua conta será reiniciada. Portanto, agora você precisará retornar ao back-end do GuestCentric. SETUP - HOME - CONFIGURAÇÕES DE CANAL.

PASSO 19: Selecione o canal Booking.com, clique em "Editar" e clique em "Ativo".

PASSO 20 : Clique em

PASSO 21: Clique em RECEITA e prossiga com a "Revisar e publicar alterações"

• Se houver qualquer erro, leia a mensagem e entre em contato com nossa equipe de suporte caso tenha dúvidas.
  • Com a mensagem de sucesso, você deve proceder com para validar todas as ofertas, simulando pesquisas no Booking.com como se você fosse o cliente e garantir que todas as ofertas são mostradas como esperado. Verifique datas diferentes.

ANOTAÇÕES IMPORTANTES:

• O Booking.com irá limpar as taxas e disponibilidade durante o processo de atualização, é por isso que o último passo deve ser executado no menor tempo possível para evitar que o hotel não está disponível para a longo em booking.com.

• Certifique-se de que você tem pelo menos um ano com as taxas e disponibilidade laoded em Receita [na plataforma GuestCentric].

• Revise a disponibilidade do mecanismo de reservas e verifique se a disponibilidade da Receita está correta antes de ativar a integração com o Booking.com.

• Por favor, note que as reservas efectuadas anteriormente no Booking.com não serão importadas para a sua lista de reservas, pelo que é importante certificar-se de que a disponibilidade foi actualizada em conformidade ea Receita mostra os valores correctos.

• " Alocação Mínima contratada " - observe a alocação mínima que você pode ter contratado com Booking.com porque isso pode ser uma causa de overbooking após a sincronização.

• Overbooking continua a ser um risco, que é menor após a sincronização. As reservas podem levar até 20 minutos para serem carregadas na lista de reservas [nossa conexão é realizada com base no tempo mínimo que o canal permite].

NOTAS ESPECIAIS: ESTADO E DETALHES DO CARTÃO DE CRÉDITO

• Todas as reservas de canais entrar na extranet com o status "Confirmado" e um e-mail é enviado para o hotel para informar que você tem uma reserva.

• Se a reserva de canal tiver sido editada, o status permanecerá como "Confirmado" (exceto para cancelamentos), mas será como Não Lido (apresentado em negrito) e um novo e-mail será enviado para informar o Hotel.

• Para reservas de Canal Cancelado, um e-mail é enviado ao Hotel para informar sobre o cancelamento e as alterações no status de reserva para "Cancelado".

• Tenha em atenção que todas as reservas de canais estão a ser geridas pelo canal e pelo próprio hóspede.

• Os canais normalmente não enviam o e-mail do convidado via XML, juntamente com os detalhes da reserva, portanto, se você quiser se comunicar com o cliente, deve acessar os contatos convidados na extranet do canal e copiá-los para o Guestcentric.

• Os detalhes do cartão de crédito podem ser visualizados clicando em "Ver detalhes do cartão de crédito" (se aplicável).