Integração com Roomorama

INÍCIO > Channel Manager > Integração com Roomoroma

O hoteleiro tem agora a possibilidade de integrar com o canal Roomorama.

Primeiro, precisa solicitar a integração ao seu gestor de conta Guestcentric. Assim que a configuração estiver concluída pode começar a trabalhar com o canal.

Nota: A integração não suporta propriedades com multi-unidades, esse recurso será desenvolvido em breve.

O utilizador tem a possibilidade de enviar estas informações para Roomorama:

-Tarifas.
-Restrições(Não é possível Max Stays).
-Disponibilidades (Totalmente reservado, abrir e fechar vendas apenas).

Exemplo de tarifas entre Guestcentric e Roomorama:

Como outras ligações aos canais, as reservas do Roomorama são integradas automaticamente: