Como configurar o código de segurança para transações com cartão de crédito?

HOME > ÁREA DE SETUP Como configurar o código de segurança para transações com cartão de crédito?

PASSO 1:  Clique em SETUP > PAYMENTS > SECURITY CODE (Configurações > Pagamentos > CÓDIGO DE SEGURANÇA).

PASSO 2:  Seleccione ACTIVE e escolha o títlulo que deseja exibir no seu motor de reservas (CVV)

ATENÇÃO:

Através da activação da recolha do código de segurança do cartão de crédito, está a aceitar as seguintes condições estabelecidas:

• que o código de segurança do cartão de crédito será exibido apenas uma vez e será imediatamente destruído após o seu visionamento.
  • que o código de segurança do cartão de crédito será automaticamente destruído 15 dias após a data de check-out mesmo se nunca foi usado antes.
  • que NUNCA IRÁ RETER OS CÓDIGOS DE SEGURANÇA depois do processo de autorização da transacção.

PASSO 3: Clique em SAVE e seleccione Save and Close.

Confirme esta acção clicando em YES e verifique que recebe uma mensagem de "sucesso".

A partir de agora o seu motor de reservas vai apresentar um novo campo, na secção de detalhes de pagamento, específico para escrever o código de segurança do cartão de crédito.

ATENÇÃO:

• O campo CVV estará disponível para todos os tipos de cartão de crédito, com excepção do AMERICAN EXPRESS, pois esta opção não requer CVV para transações com cartão não presentes, não cobrando mais por essas transações também.

• Após a recolha do código de segurança do cartão de crédito do cliente, só poderá aceder a este apenas uma vez na sua lista de reservas.

• Para mais detalhes, por favor clique aqui: Como posso aceder aos detalhes de cartão de crédito dos clientes?
  • O código de segurança do cartão de crédito será imediatamente destruído logo após ser visionado, ou 15 dias após a data de check-out, mesmo que nunca tenha sido foi visto.