Como posso actualizar o cache do meu navegador usando um MAC?

HOME > AREA WEBSITE > Como posso actualizar o cache do meu navegador usando um MAC?

Porquê limpar ou atualizar seu cache?

O seu navegador tem uma pasta em que determinados itens, que foram descarregados são armazenados para uso futuro. Imagens gráficas (como botões e ícones), fotografias e até mesmo páginas inteiras da web são exemplos de itens que são guardados ou armazenados em cache. Ao visitar uma página web, o seu navegador verifica se já existe uma cópia em cache dos arquivos da página. Se assim for, o navegador vai poupar o visitante de descarregar a mesma informação e fazendo com o que as paginas descarregem mais rápidamente. Alguns navegadores referem -se a Cache ou a Temporary Internet Files.

Se estiver a utilizar o Google Chrome:

PASSO 1:  Identificar o navegador que está a utilizar:

GOOGLE CHROME :

PASSO 2:  Aceda DEFINIÇÕES DE ÁREA, selecione HISTÓRIA e depois  MOSTRAR HISTÓRICO COMPLETO (atalho: ⌘ Y)

PASSO 3:  Clique em LIMPAR DADOS DE NAVEGAÇÃO

PASSO 4:  Selecione o período de tempo que deseja limpar o cache , marque ou desmarque a opção que gostaria atualizar e clique em LIMPAR DADOS DE NAVEGAÇÃO

FIREFOX :

PASSO 1: Aceda a DEFINIÇÕES DE ÁREA e selecione HISTÓRICO

PASSO 2:  Ir para HISTÓRICO e selecione LIMPAR HISTÓRICO RECENTE

PASSO 3:  Selecione o intervalo de tempo que deseja limpar, marque ou desmarque a opção que gostaria de atualizar e clique em LIMPAR AGORA

SAFARI:

PASSO 1:  Aceda a DEFINIÇÕES DE ÁREA, selecione HISTORY e selecione a opção LIMPAR HISTÓRICO E CACHE

PASSO 2Seleccione "TODO O HISTÓRICO" e clique em "LIMPAR HISTÓRICO"