Como executar o Internet Explorer em modo de compatibilidade?

HOME > ÁREA WEBSITE Como executar o Internet Explorer 10 em modo de compatibilidade?

PASSO 1: Abra o Internet Explorer

PASSO 2: Clique na tecla  "Alt" para abrir o menu superior. E depois vá para Ferramentas> Ferramentas de Desenvolvimento. Também poderá pressionar o "F12" no teclado.

PASSO 3: Isso fará com que apareça a barra de ferramentas de desenvolvimento do IE, semelhante à do Google Chrome na parte inferior.

PASSO 4: Agora podera então, clicar em "Browser Mode" e, em seguida, clicar na versão de Internet Explorer que deseja simular.