Como posso activar o meu Duetto WebCapture?

INÍCIO > ÁREA SOCIAL MEDIA > Como posso activar o Duetto WebCapture?

PASSO 1  :  Primeiro precisa de solicitar o ID do Duetto e enviar o ID do cliente Guestcentric para Duetto.

PASSO 2  :  Entre na plataforma da Guestcentric e clicar em SETUP - SOCAIL MARKETING ACCOUNTS.

PASSO 3  :  Selecione a opção Duetto e clique em EDIT

PASSO 4  :  Adicione o seu ID do Duetto no respectivo campo e clique em AUTHORIZED

Passo 5  :  Clique em

A sua conexão Duetto deve agora ter o status autorizado.

O que será enviado para Duetto? (Detalhes técnicos)

A Guestcentric enviará todas as informações a partir da reserva do motor através de javascript.

Em caso de procura quando o usuário seleciona datas são enviadas as seguintes informações:

- Data de chegada

- Data de partida

- As ofertas na página de resultados de busca (a tarifa do quarto, tipo de quarto e taxa de código)

Em caso de reserva:

- ID de confirmação de reserva

ATENÇÃO:

• Para ter esta ferramenta disponível, por favor, entre em contato com o seu account manager.