Como posso abrir / fechar vendas através das ferramentas?

HOME > ÁREA DE REVENUE> Como posso abrir / fechar vendas através das ferramentas?

O Hotel pode abrir ou fechar vendas utilizando as Ferramentas: Range Update (Actualização de Alcance), Stop Sales (Parar vendas) ou Open Sales (Vendas Abertas).

• Para saber como utilizar a ferramenta de Range Update (Actualização de Alcance), por favor clique aqui.
  • Para actualizar preços e disponibilidade através do calendário, por favor clique aqui.

PASSO 1:  Seleccione o menu REVENUE (Receita) e em seguida a opção TOOLS (Ferramentas) no canto inferior esquerdo da barra lateral.

• Selecione a opção OPEN SALES (Vendas Abertas) ou STOP SALES (Parar vendas), de acordo com as suas necessidades.

PASSO 2:  Defina as datas em que deseja alterar, os dias da semana - se for o caso, a acção (por defeito será open ou close sales), o canal e as ofertas relevantes:

• Se o Hotel tem as promoções derivadas como "Sim" (para ter o mesmo Open/ Stop sales dos quartos):

- as promoções apresentar-se-ão já seleccionadas, de acordo com o quarto;

Clique aqui para saber como configurar de forma independente a abertura/ fecho de vendas entre quartos e Promoções ]

PASSO 3:  Depois de concluir todas as alterações relevantes clique em OK.

PASSO 4:  Esta funcionalidade irá permitir que reveja todas as alterações feitas, antes pública-las online.

• Por favor, certifique-se de rever estas mudanças e clique em Publish it.

• No caso de desejar reverter as acções feitas, antes de publicá-las, por favor clique em CLEAR PENDING ACTIONS e essas alterações não ficarão disponíveis on-line.
  • E se clicar no CANCEL, estas mudanças ainda estarão disponíveis para serem publicadas se clicar no botão  REVIEW AND PUBLISH CHANGES no canto superior direito da área do calendário.

[ Esta funcionalidade que lhe permite rever e publicar alterações pode ser encontrada aqui ]