Como posso criar uma nova página web?

INÍCIO > ÁREA DE WEBSITE > Como faço para criar uma página da Web?

PASSO 1: Primeiro precisa de aceder ao menu site e clicar em nova página.

PASSO 2: Escreva o nome da página e escolha o modelo da página. Pode escolher o modelo padrão, 2 áreas de conteúdo ou 3 áreas de conteúdo.

PASSO 3: Ao selecionar a página também tem diferentes opções: no banner, banner de imagem ou bannergadget.

Também tem a opção de incluir promoções no banner clicando na caixa.

PASSO 4: Escreva o conteúdo da página e não se esqueça da barra lateral também.

Considere o uso de gadgets como o tempo , formulário de contato , boletim informativo , facebook e content blocks.

PASSO 5: Certifique-se de salvar todas as informações inseridas, clicando em

PASSO 6: Não se esqueça de publicar as suas alterações, no WEBSITE tab, clicando em publicar as alterações, de modo que toda esta informação esteja disponível no website.

NOTA: Não se esqueça de traduzir os content blocks e conteúdo que acabou de criar na tradução de páginas e traduzir aparelhos.