Como posso alterar o tipo de ocupação dos quartos?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso alterar o tipo de ocupação dos quartos?

PASSO 1: Clique no menú SETUP  e depois clique no ícone ROOM INVENTORY.

PASSO 2: Seleccione o quarto que quer editar e clique em OPEN.

PASSO 3: Clique em EDIT e actualize a informação com o número certo de adultos e crianças para o tipo de quarto seleccionado.

PASSO 4: Clique em SAVE e depois seleccione

ATENÇÃO:

• Não se esqueça de publicar as alterações feitas, no separador WEBSITE, clicando em "PUBLISH ALL CHANGES" (publicar todas as alterações ), para que esta informação se torne disponível no seu site.