Como posso editar o Assinar / Anular Subscrição?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso editar o subscrever / cancelar newsletter?

PASSO 1:  Aceda ao separador WEBSITE.

PASSO 2:  Selecione a página Subscribe Newsletter e clique em Open ou clique duas vezes sobre a página.

PASSO 3:  Clique em EDIT.

PASSO 4:  Faça as alterações que pretende e clique em .

PASSO 5:  Clique no botão PUBLISH ALL CHANGES.

PASSO 6:  Não se esqueça de publicar suas alterações, na separador WEBSITE, clicando em PUBLISH ALL CHANGES, de modo que toda esta informação se torne disponível no seu website.

NOTA:

ATENÇÃO:

• Todos os pedidos de Subscrição à Newsletter são geridos pelo hotel
  • Para clientes só com Booking Engine, existe também a opção de Subscrição de newsletter aqui: