Como posso ver o código de segurança do cartão de crédito

HOME > ÁREA DE SETUP Como posso ver o código de segurança do cartão de crédito?

PASSO 1: Clique no menú RESERVATIONS.

PASSO 2: Seleccione a reserva clicando duas vezes ou clicando no botão OPEN.

PASSO 3: Desça a página até à secção de PAYMENT METHOD (forma de pagamento) e clique em VIEW.

PASSO 4: Insira a password do cartão de crédito (senha definida para aceder aos dados do cartão de crédito).

AVISO:

• O código de segurança do cartão de crédito será visível apenas uma vez, certifique-se que só acede a esta informação exactamente e somente quando está prestes a autorizar a transacção.

• Se tentar aceder uma outra vez aos mesmos detalhes do cartão de crédito, não vai conseguir ver o código de segurança do cartão. Uma mensagem será mostrada com as informações sobre o utilizador, data e hora que acedeu a esses detalhes.

ATENÇÃO:

• Para todos os pagamentos feitos através da AMEX e para todas as reservas antigas, o código de segurança do cartão de crédito não estarão disponíveis.

• A seguinte mensagem será exibida: