Como adicionar imagens ao Media Manager?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como adicionar imagens ao Media Manager?

PASSO 1: Clique no menu SETUP e clique no ícone de "MEDIA MANAGER"

PASSO 2: Clique no botão UPLOAD.

PASSO 3: Pode seleccionar os seus ficheiros e movê-los para a área cinzenta, arrastando e largando-os nesta área.

PASSO 4: Pode também procurar nas suas pastas e seleccionar as imagens que deseja carregar, clicando na opção

(A nulti-selecção está disponível se combinar a selecção com o botão CTRL)

PASSO 5:  Pode ver o status do upload dos ficheiros. Após a conclusão do processo só precisa de clicar no botão "CLOSE".

PASSO 6: As imagens carregadas estão agora disponíveis na área do MEDIA MANAGER.

ATENÇÃO:

• As imagens que precisa utilizar, podem ser filtradas pelo nome do ficheiro, bastando escrever o nome do ficheiro e clicar em FILTER.

• Ao seleccionar uma imagem, também pode ver um resumo dos seus detalhes (nome do ficheiro, tipo de ficheiro e tamanho da imagem)

• Pode seleccionar ficheiros individualmente ou aproveitar as opções de multi-selecção.

• Também pode usar os botões SELECT ALL ou DESELECT ALL para adicionar as acções de uma só vez para todas as imagens.

• Pode navegar dentro das páginas, usando as opções disponíveis no canto superior direito.