Como actualizar o e-mail de reservas nos contactos?

HOME > ÁREA DE SETUP Como actualizar o e-mail de reservas nos contactos?

PASSO 1: Clique no menú SETUP na área superior direita

PASSO 2: Clique no ícone CONTACTS.

PASSO 3: Clique em EDIT e actualize os campos de contactos com os os endereços de e-mail correctos.

PASSO 4: Para completar, clique em

ATENÇÃO:

• Alterando o endereço de e-mail das reservas significa que esta será a nova conta de e-mail onde irá receber todas as reservas feitas no motor de reservas do seu website. Verifique que está em pleno funcionamento e que é constantemente verificado.