Como posso traduzir o backoffice noutros idiomas?

HOME > ÁREA DE SETUP Como posso traduzir o backoffice noutros idiomas?

PASSO 1: Faça Download do Google Chrome.

PASSO 2: Instale a extensão do Google Translate clicando aqui.

PASSO 3: Faça Login na aplicação Guestcentric: https://login-emea01.guestcentric.net

PASSO 4: Na barra do Google Chrome, onde se encontram os endereços, clique no ícone (que vê imagem) que se encontra à direita da barra de pesquisa .

PASSO 5: Seleccione o idioma para traduzir e clique em "traduzir"