Como posso seguir as conversões da minha campanha de adwords?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso seguir as conversões da minha campanha de adwords?

PASSO 1: Primeiro deve ir para SETUP > SET GOOGLE CREDENTIALS

PASSO 2: Desça até à área de Adwords Booking Conversion Code e cole o seu código adwords de conversão de reservas aqui.

A partir de agora será capaz de controlar o número de clientes que clicaram na sua campanha adwords e concluíram a reserva.

NOTA: Os clientes com website GuestCentric, também poderão acompanhar quantos clientes que clicaram na sua campanha adwords enviaram entretanto um pedido de contacto.

Isso pode ser feito colando o respectivo código no campo Adwords Contact Conversion Code.

PASSO 3: Clique em

ATENÇÃO:

• Os clientes com website da GuestCentric, deverão publicar estas alterações, acedendo ao menú WEBSITE e clicando em PUBLISH CHANGES.