Como controlar as conversões das minhas campanhas de marketing?

HOME > ÁREA SETUP > Como controlar as conversões das minhas campanhas de marketing?

NOTA: Com esta funcionalidade  os hoteleiros podem fazer o seguimento do número de hóspedes que carregaram nas campanhas de marketing presentes nos diferentes canais externos, desde o TripAdvisor até ao Expedia, e optaram por fazer a reserva no motor de reservas GuestCentric.

Isto permite aos gestores o acesso a dados concretos que testam a eficácia das campanhas, analisando o retorno das mesmas.

PASSO 1: Primeiro, vá para SETUP > SET GOOGLE CREDENTIALS

PASSO 2: Desça até encontrar esta secção: Other Booking Conversion URL(s)

PASSO 3: Cole o código de conversão no respectivo campo, como mostrado neste exemplo:

PASSO 4: Certifique-se de salvar todas os informações inseridas clicando em