Como posso reordenar as ofertas no meu motor de reservas / website?

HOME > ÁREA DE CONFIGURAÇÃO > Como posso classificar ofertas no meu motor de reservas / website?

As ofertas no mecanismo de reservas são ordenadas automaticamente por preço, exibindo primeiro a sua tarifa BAR.

No entanto, pode definir uma ordem de exibição para apresentar seus tipos de quarto e promoções no mecanismo de reservas e diretamente no website (somente para clientes com website GuestCentric).

PASSO 1: Primeiro tem de ir a SETUP - EXTERNAL BOOKING ENGINE

PASSO 2: Clique no botão SORT OFFEERS IN BOOKING ENGINE e selecione MANUAL como mostrado aqui:

ETAPA 3: Uma tela pop-up aparecerá agora, onde poderá selecionar as ofertas e reorganizá-las usando as setas para cima/para baixo.

PASSO 4: Clique em SAVE e a mensagem de confirmação abaixo será exibida.

PASSO 5: Clique em OK e as suas ofertas serão reordenadas no seu motor de reservas em conformidade.

ETAPA 6: Para os clientes com website GuestCentric, precisarão de ir à tab "WEBSITE" e republicar suas alterações para que suas páginas de quarto / promoções sejam atualizadas on-line.

ATENÇÃO:

• Se deseja reverter a acção basta selecionar a opção AUTOMATIC BY PRICE .

• Assim, os quartos / promoções serão exibidos de acordo com a tarifa BAR (Melhor tarifa disponível)