Como posso reordenar as ofertas no meu motor de reservas / website?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso reordenar as ofertas no meu motor de reservas / website?

Como saberá, por defeito, as suas ofertas no motor de reservas são automaticamente ordenadas por preço, exibindo primeiro as melhores ofertas disponíveis.

Esta nova funcionalidade permitirá que defina a ordem de exibição com que deseja apresentar os seus tipos de quartos e promoções dentro do motor de reservas e directamente no seu website (válido somente para clientes com site da Guestcentric).

PASSO 1: Primeiro deve ir para SETUP - EXTERNAL BOOKING ENGINE

PASSO 2: Clique no botão específico e seleccione MANUAL , como mostrado a seguir:

PASSO 3: Irá aparecer uma nova janela onde poderá seleccionar as ofertas e reordená-las, usando as setas para as mover para cima/baixo.

PASSO 4: Clique em SAVE e verá a seguinte mensagem de confirmação.

PASSO 5: Clique em  OK e as suas ofertas serão agora reajustadas no seu motor de reservas em conformidade.

NOTA: Para clientes com website da Guestcentric terá agora de ir para o menú WEBSITE e publicar as alterações efectuadas para que as páginas de quartos / promoções sejasm actualizadas online.

ATENÇÃO:

• Se quiser reverter para a ordem dos quartos/promoções original, só precisa seleccionar a opção  AUTOMATIC BY PRICE.

• Os seus quartos/promoções serão agora exibidos de acordo com a sua tarifa BAR (Melhor Tarifa Disponível)