Como posso reordenar as ofertas no meu motor de reservas / website?

HOME > ÁREA DE CONFIGURAÇÃO > Como posso classificar as ofertas no meu mecanismo de reserva / site?

As ofertas no motor de reservas são ordenadas automaticamente pelo preço, exibindo a BAR primeiro.

Contudo. poderá definir uma outra ordem de exibição para apresentar os seus tipos de quartos e promoções dentro do motor de reservas e diretamente no seu site (apenas para clientes com site da GC).

PASSO 1: Primeiramente precisa ir a SETUP - EXTERNAL BOOKING ENGINE

PASSO 2: Clique no botão relevante e selecione MANUAL como mostrado aqui:

PASSO 3: Uma tela pop-up agora aparecerá onde poderá selecionar as ofertas e reorganizá-las usando as setas relevantes.

PASSO 4: Clique em SAVE e, consequentemente, a mensagem de confirmação abaixo será exibida.

PASSO 5: Clique em OK e suas ofertas serão agora reordenadas em seu mecanismo de reserva de acordo.

PASSO 6: Para os clientes de website, precisará acessar a aba do SITE e republicar as alterações para que as suas páginas de quartos / promoções sejam atualizadas on-line.

ATENÇÃO:

• Se quiser reverter a ordem dos quartos / promoções original, basta selecionar a opção AUTOMATIC BY PRICE.

• Os seus quartos / promoções agora serão exibidos de acordo com a tarifa BAR (Best Available Rate)