Como posso activar o meu site no Twitter?

HOME > ÁREA DE REDES SOCIAIS > Como posso activar o meu site no Twitter?

Ao ativar esta ferramenta, será possivel promover o seu hotel no Twitter

PASSO 1:  Primeiro aceda ao menu SETUP > HOME > SOCIAL MARKETING ACCOUNTS

PASSO 2:   Seleccione a rede social que deseja activar e clique na opção para aceder à sua conta.

PASSO 3:  Depois de seleccionar a conta clique em EDIT  a fim de autorizar as conexões.

•  Você só precisa mover o estado para AUTORIZADO
  •  Salvar e fechar

PASSO 4:  Confirme que deseja activar essa ligação clicando no botão YES.

PASSO 5:  Uma nova janela vai abrir para que possa permitir a ligação à conta relevante.

Após ter completado o processo de activação vai poder ver as contas autorizadas na listagem.

PASSO 6:  Não se esqueça de publicar suas alterações, na guia WEBSITE, clicando em publicar as alterações, de modo que toda esta informação torna-se disponível em seu site.

ATENÇÃO:

A fim de ser capaz de ativar suas promoções do facebook, terá de conectar a sua página de fãs no Facebook. A página pessoal do Facebook não é aceite para esta finalidade.