Como posso fazer a descrição da minha propriedade?

INÍCIO > ÁREA DE WEBSITE > Como posso configurar descrição minha visão geral de propriedade?

PASSO 1 : Primeiro você precisa ir para SETUP> HOME> descrição da propriedade.

PASSO 2 : Clique em EDIT para que você possa inserir os detalhes relevantes no âmbito de cada secção:

• Detalhes

• Descrição geral

Neste campo, poderão inserir a descrição do hotel através da escrite, imagens, PDFs e Content Blocks

• Imagens da propriedade

Nota : O logotipo do hotel aparecerá no motor de reserva.

• Descrição extra da propriedade

PASSO 3 : Certifique-se de salvar todas as informações inseridas, clicando em

ATENÇÃO:

Não se esqueça de publicar as suas alterações, no menu WEBSITE, clicando em PUBLISH CHANGES, para que toda esta informação fique disponível no seu site.

Esta informação será exibida na página de resumo do hotel por isso certifique-se de não repetir as informações inseridas aqui.

No final da página de resumo do hotel vai encontrar um atalho para esta área, onde pode editar todas as informação necessárias.