Como posso configurar a descrição e vista geral da minha propriedade propriedade?

INÍCIO > ÁREA DE WEBSITE > Como posso configurar a descrição e vista geral da minha propriedade?

Nesta área, os hoteleiros poderão editar as características da propriedade, descrevendo o melhor que têm para oferecer, podendo também mostrar algumas imagens do hotel.

PASSO 1 : Primeiro você precisa ir para SETUP> descrição da propriedade.

PASSO 2 : Clique em EDIT para que  possa inserir os detalhes relevantes no âmbito de cada secção:

• Detalhes

Neste campo, poderão alterar o nome e o tipo de propriedade a qualquer altura.

• Descrição geral

Neste campo, poderão inserir a descrição do hotel descrevendo-a, ou através imagens, PDFs e Content Blocks

• Imagens da propriedade

Nota : Para clientes premium, a imagem inserida aparecerá também na página de abertura do motor de reservas

• Descrição extra da propriedade

PASSO 3 : Certifique-se de salvar todas as informações inseridas, clicando em

ATENÇÃO:

• Não se esqueça de publicar as suas alterações, no menu WEBSITE, clicando em PUBLISH CHANGES, para que toda esta informação fique disponível no seu site.
  • Esta informação será exibida na página de resumo do hotel por isso certifique-se de não repetir as informações inseridas aqui.
  • No final da página de resumo do hotel vai encontrar um atalho para esta área, onde pode editar todas as informação necessárias.