Como posso configurar a minha ocupação máxima?

HOME > ÁREA SETUP > Como posso configurar a minha ocupação máxima?

PASSO 1: Vá para SETUP > HOME > ROOM INVENTORY e clique em NEW e/ou faça duplo clique numa opção existente e clique em EDIT , a fim de criar/editar o seu inventário.

PASSO 2: Especifique o seu inventário do quarto, inserindo as seguintes informações:

NOTA: No campo MAX PERSONS deve indicar a capacidade máxima que permite no tipo de quarto em questão.

O valor total adicionado aqui será uma combinação de adultos e crianças, de acordo com as configurações máximas inseridas nos respectivos campos.

Exemplo: Se estiver a criar um inventário para um apartamento T2, que permite um máximo de 4 pax, e que pode ter várias combinações como:

• 1 adulto 3 crianças
  • 2 adultos 2 crianças
  • 3 adultos 1 criança
  • 4 adultos

Deverá definir o seu inventário da seguinte forma:

PASSO 3: Certifique-se que grava todas as informações inseridas clicando em