Como posso configurar as opções de idioma do meu site?

HOME > ÁREA DE SETUP > Como posso configurar as opções de idioma do meu site?

PASSO 1:  Clique no menu SETUP > LANGUAGES. ( Configurações > Idiomas ).

PASSO 2:  Encontrará o idioma base (default language) e mais abaixo, pode seleccionar os idiomas em que deseja ter o website traduzido.

PASSO 3:  Adicione os idiomas que quer e clique no botão de .

PASSO 4:  Não se esqueça de publicar suas alterações no menu WEBSITE, clicando em  de modo a que toda esta informação fique disponível no seu site.

Nota: Para ajudá-lo a traduzir seu site, verifique o seguinte ecard: Como posso traduzir meu site para outros idiomas?