Como posso definir as credenciais da Google para seguir o meu website?

HOME > área de dashboard >Como posso definir as credenciais da Google para seguir o meu website?

PASSO 1: Fazer o login na vossa conta de Google Analytics.

PASSO 2 : Seleccione a conta que quer incluir .

PASSO 3: Clique em ADMIN  (topo da página) e no meio da página seleccione CODIGO DE ACOMPANHAMENTO.

PASSO 4:. Clique em INFORMAÇOES DE ACOMPANHAMENTO   e copie o código.

PASSO 5:  No backend [da Guestcentric  CLIQUE AQUI ], clique em SETUP  e clique no icone  SET GOOGLE CREDENTIALS.

PASSO 6:. Na seção de Web Analytics, insira o código de acompanhamento do Google Analytics e seleccione a caixa "active" para activar.

PASSO 7: Clique em

PASSO 8:. Clique no separador WEBSITE e clique no butão de  PUBLISH ALL CHANGES .

ATENÇÃO:

• Não se esqueça de publicar as suas alterações, no WEBSITE e clicar para publicar as alterações.

• Após a publicação já poderá verificar se o Goole Analytics está a receber os dados, verificando as INFORMAÇOES DE ACOMPANHAMENTO com um Status:.