Como posso definir as credenciais da Google para seguir o meu website?

HOME > Área de Setup >Como posso definir as credenciais da Google para seguir o meu website?

O Google Analytics fornece as ferramentas de análise digital que você precisa para analisar dados de todos os pontos de contato em um só lugar, para uma compreensão mais profunda da experiência do cliente. Você pode então compartilhar os insights que importam com toda a organização.

PASSO 1:  Faça o login na vossa conta de Google Analytics.

PASSO 2:  Seleccione a conta que deseja gerir:

PASSO 3:  Clique em ADMIN (no topo da página) e no meio da página seleccione CODIGO DE ACOMPANHAMENTO (Tracking Info).

PASSO 4:  Clique em INFORMAÇOES DE ACOMPANHAMENTO (Tracking Code) e copie o código.

PASSO 5:  No backend da Guestcentric [ CLIQUE AQUI ], clique em SETUP (Configurações) e clique no icone SET GOOGLE CREDENTIALS (Definir credenciais do Google).

PASSO 6:  Na seção de Web Analytics, insira o código de acompanhamento do Google Analytics e seleccione a caixa "active" para activar.

PASSO 7:  Clique no botão de .

PASSO 8:  Clique no separador WEBSITE e clique no butão de PUBLISH ALL CHANGES.

ATENÇÃO:

Após a publicação já poderá verificar se o Goole Analytics está a receber os dados, verificando as INFORMAÇOES DE ACOMPANHAMENTO com um Status:.