Como posso definir restrições de check-in / check-out?

HOME > ÁREA DE REVENUE > Como posso definir restrições de check-in / check-out?

PASSO 1: Seleccione o menu REVENUE

PASSO 2: Tem 2 calendários: um específico para preços e disponibilidade e outro relacionado com as restrições das ofertas disponiveis.

PASSO 3: Certifique-se que está no calendário das restrições, selecione as datas, clicando no calendário ou arraste o rato para seleccionar um maior período e em seguida clique em EDIT.

PASSO 4: Na área de navegação à esquerda agora terá a oportunidade de definir as suas restrições de check-in / check-out, seleccionando o botão CLOSE sob as opções relevantes.

PASSO 5: Clique em APPLY e continue a configurar as restantes restrições e/ou siga directamente para REVIEW & PUBLISH CHANGES.

PASSO 6: Reveja e confirme as alterações clicando em PUBLISH IT.

PASSO 7: O calendário irá agora mostrar as restrições que tem definidas para cada dia.

ATENÇÃO:

• É possivel criar restrições para TODOS OS QUARTOS , ao mesmo tempo, ou para cada quarto, separadamente, de acordo com o que selecionar na barra lateral esquerda.
  • Se quiser reverter as alterações ou decidir entretanto permitir novamente check-ins ou check-outs nas datas indicadas, só precisa repetir todos os passos acima, tendo em conta que no PASSO 4, terá agora de clicar no botão OPEN.