Como posso definir e ordenar os meus quicklinks?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso definir e ordenar os meus quicklinks?

PASSO 1: Primeiro é necessário ir ao menu WEBSITE.

PASSO 2: Seleccione o botão MENU SETTINGS  no menu YOUR WEBSITE.

PASSO 3: Na nova janela procure, por favor, a secção QUICKLINKS PAGES AND LINKS.

PASSO 4: Na coluna da esquerda encontra as páginas e links disponíveis "AVAILABLE PAGES AND LINKS".

Para exibir estas páginas na área de quicklinks do seu website, é necessário transferir as páginas relevantes para a coluna da direita "SELECTED QUICKLINKS PAGES AND LINKS".

PASSO 5: Para concluir este passo, deve seleccionar a página desejada e usar a seta relevante para transferir da coluna da esquerda para a direita.

PASSO 6: Para ordenar páginas do menú, é necessário usar as setas relevantes e mover para cima e para baixo as páginas seleccionadas, na coluna da direita.

PASSO 7: Certifique-se que guarda todas as informações inseridas, clicando em

ATENÇÃO:

• Não se esqueça de publicar as suas alterações no menu WEBSITE, clicando em "PUBLISH CHANGES", para que toda esta informação fique disponível no seu website.
  • Se quiser remover uma página do seu menu, apenas precisa seguir os passos 4 e 5 descritos acima, mas na ordem inversa.