Como posso definir restrições de estadia mínima?

HOME > ÁREA DE RECEITAS > Como posso definir uma restrição de estadia mínima / máxima?

PASSO 1: Primeiro você precisa ir para a RECEITA .

PASSO 2: Agora você tem 2 calendários: um específico para suas taxas e disponibilidade e outro relacionado a suas restrições.

PASSO 3: Certifique-se de selecionar o calendário relevante (o botão específico ficará destacado em azul), selecione as datas e clique em EDITAR .

PASSO 4: Insira as regras de sua estadia e clique em REVISAR E PUBLICAR MUDANÇAS .

PASSO 5: Revise e confirme suas alterações clicando em PUBLICÁ-LO .

PASSO 6: O calendário exibirá agora as restrições que você definiu agora   .

ATENÇÃO:

Isso pode ser feito para TODOS OS QUARTOS ao mesmo tempo, ou para cada quarto individual separadamente, de acordo com suas seleções na barra lateral esquerda.

Ao adicionar uma restrição de estadia mínima,   Aplica-se APENAS à data selecionada.

• Por exemplo: Se uma estadia mínima de duas noites é aplicada em um sábado para ser considerado até domingo, a restrição deve ser definida também no sábado e domingo.