Onde posso consultar as condições gerais da Guestcentric?

HOME > ÁREA DE SETUP > Onde posso consultar as condições gerais da Guestcentric?

PASSO 1: Clique no menú SETUP na barra lateral de navigação clique em SYSTEM

PASSO 2: Seleccione o ícone TERMS AND CONDITIONS (condições gerais).

ATENÇÃO:

• Nesta secção vai poder rever as condições gerais do seu contracto com a GuestCentric.

• Examine o Guia de Utilizador (acessível via: http://www.guestcentric.com) durante o período experimental, para que possa familiarizar-se com as características e funções dos nossos Serviços.