Como posso executar o relatório por referrer?

HOME > ÁREA DASHBOARD Como posso executar o relatório por referrer?

PASSO 1: Para activar o relatório por referrer primeiro precisa incluir a seguinte sequência no URL do seu motor de reservas - &r=texto

Na área de texto, deve digitar a informação que deseja exibir no relatório.

EXEMPLO de URL para obter referrer de reservas do TripAdvisor:

https://secure.guestcentric.net/api/bg/book.php?apikey=3ab972d62b2bed2f252edf28da6fc056&s=default&l=en&r=TripAdvisor

PASSO 2: Para ver o relatório por referrer, deve ir até ao menú DASHBOARD. Sob a área de Revenue Reports, seleccione a opção PER REFERRER .

Poderá consultar o relatório com uma base anual ou mensal.

ATENÇÃO:

A sequência de texto a inserir não pode conter espaços vazios.