Como posso classificar um cliente?

HOME > ÁREA DE CONTACTOS > Como posso classificar um cliente?

PASSO 1: Primeiro tem de aceder ao menu CONTACTS.

PASSO 2:  No menu de navegação do lado esquerdo, seleccione ALL GUESTS

PASSO 3:  Escolha o cliente que deseja classificar, clique no nº de estrelas que quer dar ao cliente (sendo 1 o valor menor e 5 o valor mais alto).

ATENÇÃO:

Informamos que se tiver um cliente repetido vai aparecer um diamante no lado esquerdo do nome com o número de vezes que o hóspede tenha ficado no seu hotel.