Como pré-visualizar o motor de reservas?

HOME > ÁREA DE SETUP Como pré-visualizar o motor de reservas?

PASSO 1:  Clique no menú SETUP e clique no ícone EXTERNAL BOOKING ENGINE

PASSO 2: Seleccione o Domínio com o idioma pretendido e clique duas vezes.

PASSO 3:  Depois de abrir o domínio no idioma pretendido, desça a página até à secção LAYOUT e clique no botão. Deste modo pode visionar como fica apresentado o Gadget que abre o motor de reservas no seu site.

PASSO 4: Clique em BOOK ONLINE para abrir o motor de reservas, este será o mesmo que os seus clientes acedem.

ATENÇÃO:

• Este é apenas um Preview. Pode fazer qualquer alteração entretanto e também definir um layout diferente.