Como posso gerir planos de refeição?

HOME > REVENUE AREA > Como posso gerir planos de refeição?

O sistema da Guestcentric permite que o Hotel possa ter 5 planos de refeição diferentes: Room Only, Bed & Breakfast, Half-Board, Full-Board e All Inclusive (Só Alojamento, Pequeno-Almoço incluído, Meia-Pensão, Pensão-Completa e Tudo Incluído).

• Por favor, tenha em mente, que se um plano estiver activo, estará activo para todas as ofertas (quartos, promoções e tarifas especiais).

PASSO 1:  Na área de REVENUE (Receita), selecione a opção Dynamic Packaging > Meal Plans (Pacotes dinâmicos > Planos de Refeições), no menu de navegação à esquerda.

• Por defeito, o plano de refeição base é definido como "Room Only" (Só Alojamento) e todos os quartos são atribuídos a este plano de refeições.
  • Nesta lista estão visíveis todos os planos de refeição activos e inactivos, e as ofertas associadas aos mesmos:

PASSO 2:  Para activar outros planos de refeição disponíveis no hotel, precisa seleccioná-los da lista, fazendo duplo clique ou clicando em EDIT.

PASSO 3:  Pode definir um nome diferente e, em seguida, clique na opção ACTIVE:

PASSO 4:  Sob o campo de preço, insira o valor adicional que você irá cobrar para o upgrade plano de refeições, tendo em conta o seu plano de base de refeição:

• Você pode definir preços diferentes para adultos e crianças.
  • No motor de reservas o sistema irá então ser capaz de calcular os custos de plano de refeição de acordo com o nr de adultos e crianças dentro da reserva.

PASSO 5:  Clique no botão de  .

PASSO 6:  Depois de activar os seus planos de refeições tem de associá-los aos tipos de quartos e promoções disponíveis, clicando no botão .

PASSO 7:  Seleccione as opções disponíveis a partir da lista, como mostrado abaixo, e clique em SAVE:

Como irá aparecer os planos de refeição no motor de reservas?

• Ao clicar no botão "+ Info", a informação sobre o quarto também irá exibir os planos de refeição disponíveis e o seu preço:

NOTA:

• No caso de desejar definir um plano de refeição base diferente do padrão terá que seleccioná-lo na lista e clicar em
  • Também poderá alterar o nome do menu dos planos de refeição e/ou adicionar um valor % de imposto aplicável ​​apenas ao valor dos planos de refeições, clicando em

Necessita de ajuda para traduzir os planos de refeição?

Por favor, verifique este e-card com o passo-a-passo para ajudá-lo com o processo: