Como posso gerir planos de refeição?

HOME > REVENUE AREA > Como posso gerir planos de refeição?

O sistema da Guestcentric permite que o Hotel possa ter 5 planos de refeição diferentes: Room Only, Bed & Breakfast, Half-Board, Full-Board e All Inclusive (Só Alojamento, Pequeno-Almoço incluído, Meia-Pensão, Pensão-Completa e Tudo Incluído).

• Por favor, tenha em mente, que se um plano estiver activo, estará activo para todas as ofertas (quartos, promoções e tarifas especiais).

PASSO 1:  Na área de REVENUE (Receita), selecione a opção Meal Plans (Planos de Refeições), no menu de navegação à esquerda.

Nota:

• Por defeito, o plano de refeição base é definido como "Room Only" (Só Alojamento) e todos os quartos são atribuídos a este plano de refeições.
  • No menu de navegação à esquerda, pode filtrar os planos de refeições de acordo com seu status: Ativo, Inativo ou Todos (All).

PASSO 2:  Para activar outros planos de refeição disponíveis no hotel, precisa seleccioná-los da lista, fazendo duplo clique ou clicando em EDIT.

PASSO 3:  Pode definir um nome diferente e, em seguida, clique na opção ACTIVE:

PASSO 4:  Sob o campo de preço, insira o valor adicional que você irá cobrar para o upgrade plano de refeições, tendo em conta o seu plano de base de refeição:

• Você pode definir preços diferentes para adultos e crianças.
  • No motor de reservas o sistema irá então ser capaz de calcular os custos de plano de refeição de acordo com o nr de adultos e crianças dentro da reserva.

PASSO 5:  Clique no botão de  .

PASSO 6:  Depois de activar os seus planos de refeições tem de associá-los aos tipos de quartos e promoções disponíveis, clicando no botão .

PASSO 7:  Seleccione as opções disponíveis a partir da lista, como mostrado abaixo, e clique em SAVE:

Como irá aparecer os planos de refeição no motor de reservas?

• Ao clicar no botão "+ Info", a informação sobre o quarto também irá exibir os planos de refeição disponíveis e o seu preço:

NOTA:

• No caso de desejar definir um plano de refeição base diferente do padrão terá que seleccioná-lo na lista e clicar em
  • Também poderá alterar o nome do menu dos planos de refeição e/ou adicionar um valor % de imposto aplicável ​​apenas ao valor dos planos de refeições, clicando em

Necessita de ajuda para traduzir os planos de refeição?

Por favor, verifique este e-card com o passo-a-passo para ajudá-lo com o processo:

HOME > ÁREA DE RECEITA > Como posso gerenciar planos de refeições?

Os sistemas GuestCentric permitem que o Hotel tenha 5 planos de refeições diferentes: Somente Quarto, Bed & Breakfast, Meia Pensão, Pensão Completa e Tudo Incluído.

• Tenha em mente que, uma vez que um plano de refeições está ativo, está ativo para todas as ofertas (tipo de quarto, promoções e tarifas especiais).

PASSO 1: Vá para RECEITA ÁREA e selecione a opção PLANOS DE COMIDA, no menu de navegação à esquerda.

Nota:

• Por padrão, o plano de refeições de base é definido como "Somente quarto" e todos os tipos de quarto são atribuídos a este plano de refeições

PASSO 2: Para ativar outros planos de refeições disponíveis, você precisa selecioná-los na lista, clicando duas vezes ou clicando em EDITAR.

PASSO 3: você pode adicionar um nome diferente e depois marcar a opção ACTIVE:

PASSO 4: No campo do preço, insira o valor adicional que você cobrará pela atualização do plano de refeição, tendo em mente o plano de refeições de base:

• Você pode definir preços diferentes para adultos e crianças.
  • No sistema de reservas, o sistema poderá calcular as despesas do plano de refeição de acordo com o número de adultos e crianças dentro da reserva.

PASSO 5: clique no botão.

PASSO 6: Depois de ativar seus planos de refeições, você deve associá-los aos tipos e promoções disponíveis, clicando no botão.

PASSO 7: selecione as opções disponíveis na lista suspensa, conforme mostrado abaixo, e clique em SALVAR:

Como os planos de refeições aparecerão no Motor de Reservas?

• Ao clicar no botão "+ Info", a informação da sala também exibirá os planos de refeições disponíveis e seu preço:

NOTA:

• Caso deseje definir um plano de refeição diferente como seu plano de refeição base, você deve selecioná-lo na lista e clicar no botão.
  • Você também pode alterar o rótulo dos planos de refeições e / ou adicionar um valor de imposto% aplicável somente aos planos de refeições, apenas clicando no botão.

Precisa de ajuda para traduzir os rótulos dos planos de refeições?

Verifique este e-card com o passo-a-passo para ajudá-lo no processo: