Como posso inserir banners nas minhas páginas?

HOME > ÁREA DE WEBSITE > Como posso inserir banners nas minhas páginas?

PASSO 1: Primeiro precisa ir ao menu WEBSITE.

PASSO 2:. Seleccione a página que deseja adicionar o banner clicando duas vezes ou no botão OPEN.

PASSO 3: Clique no botão EDIT , encontre a opção BANNER  e defina se quer usar um banner estático (imagem) ou um banner dinâmico (Bannergadget)

PASSO 4: Clique em para seleccionar a imagem/ s que deseja usar para o seu banner. No caso de precisar de ajuda adicional para inserir imagens por favor clique aqui

PASSO 5: No caso de desejar aplicar este banner em outras páginas basta clicar em

Uma nova janela será aberta, seleccione as páginas que deseja aplicar este banner e mova-as para a coluna da direita usando as setas relevantes.

ATENÇÃO :

O tamanho da imagem utilizada para o banner depende do modelo do seu site.

Quando está na sua biblioteca se as imagens aparecem a cinzento isso significa que a imagem é muito pequena para ser usada ​​nessa área.

Certifique-se de que todas as imagens relevantes são ajustadas ao tamanho mínimo exigido visível na parte superior do ecrã.

Não se esqueça de publicar as suas alterações no menu WEBSITE.

OUTRAS PÁGINAS RELACIONADAS:

Como posso traduzir as legendas do banner?

Como posso adicionar legendas às imagens nos banners?

Como posso adicionar um link nos banners?