Como posso inserir banners nas minhas páginas?

HOME > ÁREA DO SITE > Como inserir banners nas minhas páginas da web?

PASSO 1: Primeiro consulte o separador WEBSITE .

PASSO 2: Selecione a página que deseja adicionar o banner clicando duas vezes ou clicando no botão OPEN

PASSO 3: Clique no botão EDITAR , encontre a seção BANNER e defina se deseja usar um banner estático (imagem) ou um banner dinâmico (Bannergadget ou Video)

PASSO 4: Se desejar usar imagem/s como um banner, clique em  para selecionar a imagem /s. Caso necessite de ajuda adicional para inserir imagens, clique aqui.

PASSO 5: Se um banner de vídeo for a opção escolhida, basta inserir o link do vídeo e escolher as opções disponíveis conforme desejado. Por padrão, o 'mute' estará ativo; no entanto, isso pode ser alterado.

PASSO 6: Também tem a possibilidade de aplicar este banner em outras páginas, basta clicar em

Uma nova janela será aberta para que selecione as páginas que deseja aplicar neste banner, movendo-as para a coluna da direita através das setas.

ATENÇÃO:

• O tamanho da imagem usada para o banner depende do modelo do seu site.
  • Ao navegar na sua biblioteca no caso de as imagens aparecerem acinzentadas, isso significa que a imagem é muito pequena para ser usada nessa área.
  • Certifique-se de que todas as imagens relevantes se encaixam no tamanho mínimo necessário que é visível na parte superior da tela.

• Para o vídeo, o mesmo estará sempre em reprodução automática (não é possível definir a reprodução) e em looping (quando o vídeo terminar, este será reproduzido novamente).

• Não se esqueça de publicar as suas alterações, no separador WEBSITE .

PÁGINAS DE AJUDA RELACIONADAS:

- Como posso adicionar promoções aos meus banners ajax?

- Como posso adicionar legendas aos meus banners ajax?

- Como posso adicionar um link aos meus banners ajax?