Como destacar uma propriedade no meu portal?

HOME > ÁREA PORTAIS Como destacar uma propriedade no meu portal?

PASSO 1: Faça login no backend do seu portal.

PASSO 2: Vá para o menú WEBSITE e seleccione a sua Homepage a partir da lista.

PASSO 3: Clique em EDI T e desça até encontrar a secção de conteúdo (Content)

PASSO 4: Explore as opções disponíveis e clique no widget hotel portal, como mostrado aqui:

PASSO 5: Seleccione o nome da propriedad na lista disponível e digite a sua tarifa BAR (Best Available Rate).

PASSO 6: Clique em SAVE e irá aparecer o widget adicionado na sua secção de conteúdos.

PASSO 7: Clique em para salvar estas alterações.

PASSO 8: Agora só terá de clicar em PUBLISH ALL CHANGES para que toda esta informação se torne disponível online.