Como destacar uma propriedade no meu portal?

HOME > ÁREA PORTAIS Como destacar uma propriedade no meu portal?

PASSO 1:  Faça login no backend do seu portal.

PASSO 2:  Vá para o menu WEBSITE e seleccione a sua Homepage a partir da lista.

PASSO 3:  Clique em EDIT e desça até encontrar a secção de conteúdo (Content).

PASSO 4:  Explore as opções disponíveis e clique no widget hotel portal, como mostrado aqui:

PASSO 5:  Seleccione o nome da propriedad na lista disponível e digite a sua tarifa BAR (Best Available Rate).

PASSO 6:  Clique em SAVE e irá aparecer o widget adicionado na sua secção de conteúdos.

PASSO 7:  Clique no botão de  para salvar estas alterações.

PASSO 8: Não se esqueça de publicar suas alterações, clicando no  botão, para que toda esta informação fique disponível online.