Como posso receber notificações de e-mail em várias contas de email?

HOME > ÁREA DE SETUP Como posso receber notificações de e-mail em várias contas de email?

Além das definições gerais feitas em SETUP - CONTACTS, pode também definir outras contas de email para começarem a receber notificações por e-mail sempre que uma ação ocorra sobre uma reserva e / ou um contacto (por exemplo: nova reserva, cancelamento de reserva, confirmação de reserva, post-stay email, novo contacto...).

Para isso siga os passos abaixo:

PASSO 1: Ir para SETUP - EMAIL TEMPLATES

PASSO 2: Seleccione o modelo de e-mail que deseja actualizar clicando duas vezes sobre ele, ou clique em OPEN.

PASSO 3: Clique em EDIT e associe as novas contas de e-mail que deseja adicionar no campo BCC.

NOTA: Pode adicionar várias contas de email no campo BCC, bastando para isso separá-las por um ponto e vírgula (;)

PASSO 4: Clique em