Como posso receber e-mails automáticos em várias contas de email?

HOME > ÁREA DE SETUP Como posso receber notificações de e-mail em várias contas de email?

A partir do sistema da GuestCentric, o Hotel poderá definir outras contas de e-mail para começar a receber os e-mails automáticos, sempre que ocorrer uma acção em relação a uma reserva e / ou um contato.

Por exemplo, novas reservas, cancelamentos de reservas, reconfirmações de reservas, envio de e-mail, novo contato ...

Para isso, siga as seguintes etapas:

PASSO 1:  Vá a SETUP > EMAIL TEMPLATES:

PASSO 2:  Seleccione o modelo de e-mail que deseja actualizar clicando duas vezes sobre ele, ou clicando em OPEN.

PASSO 3:  Clique em EDIT e associe as novas contas de e-mail que deseja adicionar no campo BCC.

NOTA:

Pode adicionar várias contas de email no campo BCC, bastando para isso separá-las por um ponto e vírgula (;)

PASSO 4:  Clique no botão de

Notas:

• O Hotel poderá ainda encaminhar e re-direcionar os emails automaticamente das suas contas de e-mail.

• Ao usar uma regra, todas as mensagens de e-mail recebidas que correspondem às condições especificadas na regra podem ser reencaminhadas ou redirecionadas para outra conta de e-mail.

• Por exemplo, todas as mensagens de e-mail de um remetente ou com um assunto que você especifica podem ser encaminhadas ou redirecionadas.

• Para mais informações na configuração dos contactos principais do hotel, consulte as instruções aqui. Se quiser configurar mais contas de e-mail para receber diferentes tipos de notificações, consulte as instruções aqui.